iOS 16 - Googleアプリのaiモードの時キーボードのカチカチ音がでかい
Googleアプリのaiモードの時キーボードの音タッタッという音がでかいです。バグですか?試せた人は教えてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 8, iOS 16
Googleアプリのaiモードの時キーボードの音タッタッという音がでかいです。バグですか?試せた人は教えてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 8, iOS 16
キーボードを打ちながら音量調節ボタンを押すと半分のちょっと上になるのですが
他のキーボードの時は普通の音です
Google側の問題だと思われるので、Google側に聞いた方が解決早そうですね。
他のキーボードの時は普通の音です
なんか音が大きくなったり小さくなったりします
aiモードの時だけ小さくなったり大きくなったりがタッタッとなります
私のiPhone16では、Googleアプリのaiモードの時のキーボード音は、音量ボタンで調整できる
普通の音ですね。
こんばんは、珠里289 さん。
iPhoneの音量ボタンで最小にしても、キーボード音が大きいのですか?
aiモードの時だけ小さくなったり大きくなったりがタッタッとなります
キーボードを打ちながら音量調節ボタンを押すと半分のちょっと上になるのですが
音量調節ボタンを最小にしても、音が大きいのですか?
大きいです
機種はiPhone8です
iOS 16 - Googleアプリのaiモードの時キーボードのカチカチ音がでかい