アップルウォッチの購入を検討したいので店の予約をしたい

投稿日 2026/06/13 06:59

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2026/06/13 09:45

失礼致します。

「店」と言うのは、Apple Store 直営店の事 と言う事で宜しいでしょうか?

お近くのApple Store - ストア一覧 - Apple(日本)

その場合、修理と違い購入するのに予約は必要有りません ので、Apple Store 直営店でスタッフにお声掛けして、分からない点をご相談下さい。

(但し、スタッフも忙しいでしょうから、事前に或る程度疑問点を絞って置くのが宜しいかと思います)

Apple Watchのモデルを比較する - Apple(日本)

もし、対面でのサポートに拘らないのであれば、下記リンクのページの右上に有る、「スペシャリストに相談する」のリンクから、チャットで購入に関する問題を相談 する事も出来ます。

Apple Storeオンライン - Apple(日本)

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2026/06/13 09:45 未熟者 への返信

失礼致します。

「店」と言うのは、Apple Store 直営店の事 と言う事で宜しいでしょうか?

お近くのApple Store - ストア一覧 - Apple(日本)

その場合、修理と違い購入するのに予約は必要有りません ので、Apple Store 直営店でスタッフにお声掛けして、分からない点をご相談下さい。

(但し、スタッフも忙しいでしょうから、事前に或る程度疑問点を絞って置くのが宜しいかと思います)

Apple Watchのモデルを比較する - Apple(日本)

もし、対面でのサポートに拘らないのであれば、下記リンクのページの右上に有る、「スペシャリストに相談する」のリンクから、チャットで購入に関する問題を相談 する事も出来ます。

Apple Storeオンライン - Apple(日本)

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。