iPhone8、seを持ってる人に検証してほしいことがあります。持ってる人は来てほしいです。
iPhone8のGoogleアプリでaiモードの時カメラマークとマイクのマークがつぶれてる気がしますiPhone8のバグですか?また解像度の問題だったらseでも可能だと思うので8、seを持ってる人は検証してほしいです。お願いします!!
iPhone 8, iOS 16
iPhone8のGoogleアプリでaiモードの時カメラマークとマイクのマークがつぶれてる気がしますiPhone8のバグですか?また解像度の問題だったらseでも可能だと思うので8、seを持ってる人は検証してほしいです。お願いします!!
iPhone 8, iOS 16
Googleアカウントのプロフィール画像をグレーに編集してありますが、ログインした状態です。
ログインの有無に関係なく、画面赤い矢印の部分を上下に動かすと、囲った部分は表示されたりされなくなったりしますね。
一回適当に質問してそこの写真を送れますか?
iPhone SE2 iOS26.5
Googleアプリ バージョン425.6
解像度はiPhone 8と同じです
マークの縦横のバランスが気になってらっしゃるようですが、問題なく使えればそれで良いのではありませんか?
先程3枚のスクリーンショットを添付しましたが、1番目のものがそうです。
サイズの切り取りをせず、再度添付しますね。
↓
私の場合アイコンの下にホームとかシェアのやつとかがないのですが、Googleにログインできますか?
iPhone8、seを持ってる人に検証してほしいことがあります。持ってる人は来てほしいです。