iPhone 17ですが、4月頃に購入。急に画面が真っ暗に。バッテリーかと思ったのですが
バッテリーはあるようです。ボタンを押すと振動はあります。でも全く回復しません。電話しても何の反応も。どうしたら良いですか?
iPad mini, iPadOS 26
バッテリーはあるようです。ボタンを押すと振動はあります。でも全く回復しません。電話しても何の反応も。どうしたら良いですか?
iPad mini, iPadOS 26
失礼致します。
下記リンクの手順で対処 して見て下さい。
iPhoneの電源が入らない場合や画面が真っ黒な場合 - Apple サポート (日本)
上記リンクの手順で対処して見ても、問題が解決しない場合は、「修理サービスをお申し込み下さい」との事です。
失礼致します。
下記リンクの手順で対処 して見て下さい。
iPhoneの電源が入らない場合や画面が真っ黒な場合 - Apple サポート (日本)
上記リンクの手順で対処して見ても、問題が解決しない場合は、「修理サービスをお申し込み下さい」との事です。
ディスプレイの故障と思います。落下などで内部のコネクタが外れてしまっている場合は 開けてコネクタを付け直すだけで済むと思いますが、実際に見てもらわないと確実な診断はできません。サポートに相談しましょう。
iPhone 17ですが、4月頃に購入。急に画面が真っ暗に。バッテリーかと思ったのですが