AirPodsMAXが接続されない

充電もしっかりして接続しようとしたのですが繋がりません。

再起動もしようとしましたがオレンジ色の点滅はするのですが白い点滅はしないです。

AirPods Max

投稿日 2026/06/17 23:46

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2026/06/18 06:46

失礼致します。

再起動もしようとしましたがオレンジ色の点滅はするのですが白い点滅はしないです。

AirPods Max をリセットする場合は、リスニングモードボタンと Digital Crown を、LED がオレンジ色に点滅してから白に変わるまで 15 秒間長押しして、工場出荷時の設定にリセット する必要が有りますが、されていますでしょうか?

AirPods Maxを再起動またはリセットする方法 - Apple サポート (日本)

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2026/06/18 06:46 真裟斗 への返信

失礼致します。

AirPods Max をリセットする場合は、リスニングモードボタンと Digital Crown を、LED がオレンジ色に点滅してから白に変わるまで 15 秒間長押しして、工場出荷時の設定にリセット する必要が有りますが、されていますでしょうか?

AirPods Maxを再起動またはリセットする方法 - Apple サポート (日本)

AirPodsMAXが接続されない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。