Apple Watch SE, watchOS 10 - バッテリーの最大容量が75%になってしまいました
バッテリーの最大容量が75%になってしまいました
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch SE, watchOS 10
バッテリーの最大容量が75%になってしまいました
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch SE, watchOS 10
バッテリー修理を希望の場合は下記のサイトから申し込んでください
AppleによるApple Watchのサービスと修理 - Apple サポート (日本)
iPhoneのサポートアプリからだと簡単に申し込めます。
バッテリー修理を希望の場合は下記のサイトから申し込んでください
AppleによるApple Watchのサービスと修理 - Apple サポート (日本)
iPhoneのサポートアプリからだと簡単に申し込めます。
失礼致します。
佳代子15 さんの質問投稿の下側に、お使いの環境が「Apple Watch SE, watchOS 10」と表示されていますが、間違い有りませんでしょうか?
その場合、佳代子15 さんがお使いの Apple Watch SE のモデルは、第何世代 でしょうか?
また、佳代子15 さんがお使いの Apple Watch SE は、購入後 1 年間の Apple 製品限定保証、または AppleCare+ の保証期間内 でしょうか?
Apple Watch の保証期間内に、Apple の検査でバッテリーの蓄電容量が本来の 80 % 未満(79 % 以下)に低下した事が確認された場合は、無償でのバッテリー交換 となりますので、Apple サポートに「配送修理」を申し込むか、お近くの Apple 正規サービスプロバイダに予約をした上で、「持ち込み修理」を行なって下さい。
Apple Watch SE の保証期間が終了していて、Apple の検査でバッテリーの蓄電容量が本来の 80 % 未満(79 % 以下)に低下した事が確認された場合は、15,800 円(税別)の修理サービス料金 が掛かります。
(Apple で修理サービスを行なった場合です。 Apple 正規サービスプロバイダは、サービス料金を独自に設定している為、見積りも独自の物が提供されます)
Apple Watch SE, watchOS 10 - バッテリーの最大容量が75%になってしまいました