自分が作った共有アルバムがなくなった
アップデートしてから自分が作成した共有アルバムだけが消えた。自分以外の人が作成した共有アルバムだけが残っていた。ブラウザから確認すると自分が作成した共有アルバムが見えたので消えてはいない。ネットで調べてやれること全てやったが無理だった。私のアカウントが不明になっている。
アップデートしてから自分が作成した共有アルバムだけが消えた。自分以外の人が作成した共有アルバムだけが残っていた。ブラウザから確認すると自分が作成した共有アルバムが見えたので消えてはいない。ネットで調べてやれること全てやったが無理だった。私のアカウントが不明になっている。
iOSのアップデートを行い、写真アプリでは自分が作成した共有アルバムが消えており、ブラウザでは見えるという現象が起こっています。
ですからブラウザで写真が見えているなら,何かの拍子に写真がなくなってしまわないうちにローカルに読み込んでおいたら,と先の回答に書きましたが…
それに関係があるかは分かりませんが私のiCloudのアカウントに不明と出てきます。
よくわかりません。ブラウザで見えるというのはiCloud.comにサインインできているということではないですか。
それでiCloudのアカウントが不明って理解ができないですが,どこに不明と出ているのでしょうか。
アップデートしてから自分が作成した共有アルバムだけが消えた。
何をアップデートしたのですか?
ブラウザから確認すると自分が作成した共有アルバムが見えたので消えてはいない。
ならば早急に…ん…共有アルバムは見えるけど個々の写真はないということですか?
写真がとりあえずあるなら,なくならないうちに急いで手元のデバイスに読み込んだ方がいいのではないですか。
ネットで調べてやれること全てやったが無理だった。
ネットで調べてやれること全てやったことが,「本当に全て」であるならば,もうできることはないでしょう。
私のアカウントが不明になっている。
Apple Accountのことでしょうか。
アカウントが不明とはどういう状況でしょう。
iOSのアップデートを行い、写真アプリでは自分が作成した共有アルバムが消えており、ブラウザでは見えるという現象が起こっています。
それに関係があるかは分かりませんが私のiCloudのアカウントに不明と出てきます。
自分が作った共有アルバムがなくなった