iPhone16アップデート検証中
どれくらい前からか分かりませんがiPhone16が全くアップデート出来なくなりました。現在はiOSバージョン26.1で止まっています。どうすればよろしいでしょうか?
iPhone 12
どれくらい前からか分かりませんがiPhone16が全くアップデート出来なくなりました。現在はiOSバージョン26.1で止まっています。どうすればよろしいでしょうか?
iPhone 12
失礼致します。
下記リンクの手順で対処 して見て下さい。
iPhone や iPad がアップデートされない場合 - Apple サポート (日本)
もし、パソコンをお持ちの場合は、下記リンクの手順でアップデート して見て下さい。
失礼致します。
下記リンクの手順で対処 して見て下さい。
iPhone や iPad がアップデートされない場合 - Apple サポート (日本)
もし、パソコンをお持ちの場合は、下記リンクの手順でアップデート して見て下さい。
「設定>一般>ソフトウェアアップデート」と進んでも、アップデートの表示が出てこない(つまり、手動でのアップデートもできない)ということでしょうか。
iPhone16アップデート検証中