iPhone 17 - 後日新規のeSIMを設定した場合、使い始め〜設定前までのデータは消えてしまいますか?
データ移行をしない全く新規のiPhoneを使い始めて、後日新規のeSIMを設定した場合、使い始め〜eSIM設定前までのデータは消えてしまいますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 17
データ移行をしない全く新規のiPhoneを使い始めて、後日新規のeSIMを設定した場合、使い始め〜eSIM設定前までのデータは消えてしまいますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 17
eSIMの設定を行うにあたって改めてiPhoneの初期化をする必要はありません。
そのままeSIMの設定を行なってiPhoneの使用を継続することができます。
iPhoneでeSIMを設定する - Apple サポート (日本)
eSIMの設定を行うにあたって改めてiPhoneの初期化をする必要はありません。
そのままeSIMの設定を行なってiPhoneの使用を継続することができます。
iPhoneでeSIMを設定する - Apple サポート (日本)
そもそもesimは複数(8個以上)登録できます。同時に使えるのは2つです。登録してるesimはいつでも切り替えでき、その時にiPhoneの他のデータが影響受けることはありません。
海外旅行中にiPhoneでeSIMを使う - Apple サポート (日本)
eSIM設定しないで使い始めるって、WiFi接続して使うって事ですか?
どんな使用を想定しているか不明ですが、初期化するか、意図的に削除しない限りデータは消えないと思うけど…
iPhone 17 - 後日新規のeSIMを設定した場合、使い始め〜設定前までのデータは消えてしまいますか?