パーソナルセットアップの時間

パーソナルセットアップを予約したい

投稿日 2026/06/21 09:48

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2026/06/21 17:21

オンラインのApple Storeで購入した場合は注文履歴のところから予約が可能です。

店舗のApple Storeで購入した場合は下記のリンク先のページの中程に

「すでに購入済みですか?」の項目があります。

そこに問い合わせのリンクがあるので問い合わせて下さい。予約のメールが送られてくるようです。

それ以外の店舗で購入した場合はパーソナルセットアップを受けることは出来ません。

このサービスはApple Storeで購入した方のみの特典です。

パーソナルセットアップ - オンラインパーソナルセッション - Apple(日本)

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2026/06/21 17:21 masayoさん への返信

オンラインのApple Storeで購入した場合は注文履歴のところから予約が可能です。

店舗のApple Storeで購入した場合は下記のリンク先のページの中程に

「すでに購入済みですか?」の項目があります。

そこに問い合わせのリンクがあるので問い合わせて下さい。予約のメールが送られてくるようです。

それ以外の店舗で購入した場合はパーソナルセットアップを受けることは出来ません。

このサービスはApple Storeで購入した方のみの特典です。

パーソナルセットアップ - オンラインパーソナルセッション - Apple(日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

パーソナルセットアップの時間

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。