iPhoneの修理
保証
- あんしん保証パック W with AppleCare Services
入っているのに、見積もり額が53800なの?
iPhone 16 Pro, iOS 26
入っているのに、見積もり額が53800なの?
iPhone 16 Pro, iOS 26
Appleから直接購入したApple Care+に加入していますが、試しに予約画面に行ったら同じく
AppleCare+非加入者の見積もりが表示されました。
見積額は非加入者と同じ金額が表示されているだけかと思います。
実際はApple Care+に加入した際の金額で修理してくれるはずです。
修理前には必ず金額を提示されるので、修理後に「はい5万円です」は無いです。
AppleによるiPhoneのサービスと修理 - Apple サポート (日本)
Appleから直接購入したApple Care+に加入していますが、試しに予約画面に行ったら同じく
AppleCare+非加入者の見積もりが表示されました。
見積額は非加入者と同じ金額が表示されているだけかと思います。
実際はApple Care+に加入した際の金額で修理してくれるはずです。
修理前には必ず金額を提示されるので、修理後に「はい5万円です」は無いです。
AppleによるiPhoneのサービスと修理 - Apple サポート (日本)
そのパックの提供元に利用手順を確認するのでは。
iPhoneの修理