アップルウォッチに、定期の入ったPASMOが追加出来ません。
新しいアップルウォッチ購入に伴い、
ウォレットから、定期券入りのPASMOをウォッチに移したのですが、アクティベート中の表示が消えず、うまく機能をしません。
対応ご教示いただけるとさいわいです。
カードの削除、再追加や、
携帯、ウォッチの再起動は実験済です。
Apple Watch Series 3, watchOS 8
新しいアップルウォッチ購入に伴い、
ウォレットから、定期券入りのPASMOをウォッチに移したのですが、アクティベート中の表示が消えず、うまく機能をしません。
対応ご教示いただけるとさいわいです。
カードの削除、再追加や、
携帯、ウォッチの再起動は実験済です。
Apple Watch Series 3, watchOS 8
とおるなかむらさんが試された事がほぼ全てかと思います。
あと試せる事と言えばカード削除して1日放置して再度取り込めるか試せるくらいかと思います。
なので、Appleサポートでウォレットの状態を確認してもらってください。
その際アドバイザーに既に試したことを先に伝えるとスムーズに解決できるかと思います。
Apple社製端末/ウォレットアプリ/Apple Pay/iCloudなどに関するお問合せ先を知りたい | Apple PayのPASMOサポート
焼肉さま
丁寧なお返事ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします🙇
アップルウォッチに、定期の入ったPASMOが追加出来ません。