下取りについて
6月6日に新しいiPhoneを購入し、下取りの集荷予約を26日にしておりました。下取りのサービスが14日以内なのを知らなくて、予約できたのでしていたのですが、昨日、Appleから「お客様のデバイスがまだ届いておりません.」とメールが来ました。慌てて集荷予定日を少し早めたのですが、下取りは適用されますか?
ちなみに、Apple Storeでは下取りキットを配送中ですとなっています。
iPhone 17 Pro, iOS 26
6月6日に新しいiPhoneを購入し、下取りの集荷予約を26日にしておりました。下取りのサービスが14日以内なのを知らなくて、予約できたのでしていたのですが、昨日、Appleから「お客様のデバイスがまだ届いておりません.」とメールが来ました。慌てて集荷予定日を少し早めたのですが、下取りは適用されますか?
ちなみに、Apple Storeでは下取りキットを配送中ですとなっています。
iPhone 17 Pro, iOS 26
システム改修が上手くいってない様で、リマインド等が流れてきますが、集荷予約がエラー出ずにとおているなら14日の縛りは気にしなくて良いみたいです。
以前、下取りありで購入した時、同様のリマインドなど来ましたが問題なく下取りしてもらえました。
下取りキットは回収時に宅配業者が持ってくるので、当日までずっと配送中のままです。
以前は、下取り品を送るのは14日以内となってましたが、今では延長されたようです。ただ、諸々の案内とかが以前のタイムスケジュールのままのようです。
なので、受付られてるのなら、それで良いと思います。
心配なら、直接Appleサポートに確認してください(ここはユーザー同士のコミニュケーションの場で、正確なことが分かる人はいません)。
ありがとうございます!チャットサービスでもAI返答で、本日中にサポートに電話できる時間が取れるか分からなかったのでこちらに書き込みしてみました。おかげさまで少し安心ができました。本人確認や受付は出来ているので大丈夫かと思いますが、不安ならサポートに連絡すべきですよね。ご丁寧にありがとうございます。助かりました!
サポートに電話できる時間なくて不安でしたが少し安心できました。このまま可能性に賭けてみようと思います。
下取りについて