iPhoneを探す機能で、「このiPhone」の場所が移動に伴わないです。なぜなのか…?が
一昨日からiPhoneを探す機能で、自分のiPhoneの場所移動しないです。一昨日に行った場所のままにいます。
自宅に帰っても、仕事場に行っても、デバイスの場所が一昨日に行った場所のままで全く動きません。
これだと紛失した場合に探さないので、困ります。
どうしたらiPhoneの場所がデバイスと一致するでしょうか?
一昨日からiPhoneを探す機能で、自分のiPhoneの場所移動しないです。一昨日に行った場所のままにいます。
自宅に帰っても、仕事場に行っても、デバイスの場所が一昨日に行った場所のままで全く動きません。
これだと紛失した場合に探さないので、困ります。
どうしたらiPhoneの場所がデバイスと一致するでしょうか?
とりあえず再起動はされましたか?
あとは、
・機内モードをオンオフしてみる
・位置情報サービスをオンオフしてみる
・ネットワーク設定をリセットしてみる
でしょうか
設定>(名前)>探す にて現在地は「このデバイス」になっていますか…?
マップアプリで見て現在の位置に表示されますか。
返信をありがとうございました。
色々とやってみましたが、なかなか元に戻らなかったのですが、
設定からデバイスでサインインしたら元に戻りました。
いろんな提案をありがとうございました。
返信ありがとうございます。
このデバイスになってました。
そして、設定からデバイスに入り、サインインした無事に戻りました。
提案ありがとうございました!
返信ありがとうございました。
設定からデバイスでサインインしたら元に戻り、無事にマップアプリにも表示されました。
ご提案をありがとうございました。
iPhoneを探す機能で、「このiPhone」の場所が移動に伴わないです。なぜなのか…?が