LogicPro - ティンパニのサウンドが見当たらない
logic proでティンパニの音はどうやって打ち込むのですか? webでは「orchestral」のところに「percussion」があり、その中にあると書いてありましたが、全てのサウンドライブラリをダウンロードしたとしても、出てきません。どうやればよいか教えていただきたいです。 ご回答どうかよろしくお願いします
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
logic proでティンパニの音はどうやって打ち込むのですか? webでは「orchestral」のところに「percussion」があり、その中にあると書いてありましたが、全てのサウンドライブラリをダウンロードしたとしても、出てきません。どうやればよいか教えていただきたいです。 ご回答どうかよろしくお願いします
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Samplerにありますね。
当方ではライブラリにもあります。
logic proでティンパニの音はどうやって打ち込むのですか? webでは「orchestral」のところに「percussion」があり、その中にあると書いてありましたが~
とおっしゃるなら,まずそのwebとやらにどう書いてあったのか教えていただけますか,という話になると思います。
そのwebとやらはどこのwebなのでしょう。
話はそれからでしょう。
小出しですいません。
当方Logic Proのバージョンは12.2ですが,哉49さんはいかがでしょう。
違うバージョンをお使いならばライブラリやSamplerのリストも異なるとは思います。
LogicPro - ティンパニのサウンドが見当たらない