ipad pro 9.7のアップデート
ipad pro 9.7のOSアップデートが最新で16.7.16です。古いしメインで使ってないとはいえ、バッテリー交換してまだ使えてるし、セキュリティが心配なのですがどうなんでしょうか?他のipadがどんどんアップデートするのでこちらが16で止まってるとはいえ最低限のセキュリティのためのアップデートはしてほしいです💦
iPad Pro
ipad pro 9.7のOSアップデートが最新で16.7.16です。古いしメインで使ってないとはいえ、バッテリー交換してまだ使えてるし、セキュリティが心配なのですがどうなんでしょうか?他のipadがどんどんアップデートするのでこちらが16で止まってるとはいえ最低限のセキュリティのためのアップデートはしてほしいです💦
iPad Pro
>セキュリティが心配なのですがどうなんでしょうか
コンピュータ系&セキュリティ関係を勉強する気もなく、ただ便利に使いたいなら、買い替え。
ps
勉強したからと言って安全に使えるという訳でもないですが。
これが最新のアップデートなんですね。頻繁ではないにしてもとりあえず次があるかもしれないと思って待ちます🙏
ipad pro 9.7のアップデート