iPhoneの在庫について
昨日Apple 川崎でiPhoneの購入について相談した際に、「配送はできない」と案内を受けました。また、ネットで注文する場合もお届けまで1週間ほどかかると伺いました。
ところが、本日Apple公式サイトで確認したところ、配送が選択でき、お届け予定も「明日」と表示されています。
どちらの案内が正しいのでしょうか。また、このまま公式サイトから注文した場合、表示されているとおり明日のお届け予定で問題ないでしょうか。
iPhone 11
昨日Apple 川崎でiPhoneの購入について相談した際に、「配送はできない」と案内を受けました。また、ネットで注文する場合もお届けまで1週間ほどかかると伺いました。
ところが、本日Apple公式サイトで確認したところ、配送が選択でき、お届け予定も「明日」と表示されています。
どちらの案内が正しいのでしょうか。また、このまま公式サイトから注文した場合、表示されているとおり明日のお届け予定で問題ないでしょうか。
iPhone 11
昨日Apple 川崎でiPhoneの購入について〜ネットで注文する場合もお届けまで1週間ほどかかると伺いました。
どちらの案内が正しいのでしょうか。
どちらが正しいというより,「昨日」と「本日」で生産・流通の状況が異なることもありうるのではないですか。
また、このまま公式サイトから注文した場合、表示されているとおり明日のお届け予定で問題ないでしょうか。
公式サイトにそのように掲載されているなら,「本日」の状況はその通りなのではないでしょうか。
店は店の立場で言ったのでは?
店が直接配送することはないので、配送できないと言ったのでは?
ネットでの注文を管理してるのはApple StoreでApple川崎ではありません。
一般ユーザーに聞いてもあなたと同じ立場なので、誰もわかりません。
行動してみるしかないのでは?
iPhoneの在庫について