applewatch パスコード 入力が多過ぎます 何もしていない
何もしていないのに、パスコードの入力が、多過ぎます。リセットしてくださいと表示されました。何かが、触れてしまったのかと、思いますが、制限する方法はありますか?
Apple Watch Series 6, watchOS 26
何もしていないのに、パスコードの入力が、多過ぎます。リセットしてくださいと表示されました。何かが、触れてしまったのかと、思いますが、制限する方法はありますか?
Apple Watch Series 6, watchOS 26
watchを腕から外すとパスコード入力が求められます。
watchが腕にしっかり密着してなくて、腕を動かすとwatchの裏面(血流センサーがついてます)が浮き上がってるということはありませんか?
布製のカバンあるいはズボンのポケットなどにしまって移動すると静電気の関係かその様な状態になったことはあります。
ありがとうございます。いつも長袖シャツの上に付けており、手首検出は、オフにしてます。
静電気の影響は、考えられるかもしれませんね
applewatch パスコード 入力が多過ぎます 何もしていない