iPhone返品方法とファミリーマートや集荷可能かどうか
返品方法について
返品方法について
Appleから「返品方法のご案内」っていうメールが届いていないですか?
そこに返品方法が書かれています。
ヤマト運輸直営店かPUDOかファミリーマートです。(集荷はできません)
そのメールに予約番号と予約パスワードが書かれているので
ヤマト運輸ならネコピットにファミマならマルチコピー機(旧ファミポート)にPUDOならロッカーについている画面に入力します。
ネコピットを利用して「宅急便をスマホで送る」の送り状を発行する方法を教えてください。 | 宅急便をスマホで送る| ヤマト運輸
Appleから「返品方法のご案内」っていうメールが届いていないですか?
そこに返品方法が書かれています。
ヤマト運輸直営店かPUDOかファミリーマートです。(集荷はできません)
そのメールに予約番号と予約パスワードが書かれているので
ヤマト運輸ならネコピットにファミマならマルチコピー機(旧ファミポート)にPUDOならロッカーについている画面に入力します。
ネコピットを利用して「宅急便をスマホで送る」の送り状を発行する方法を教えてください。 | 宅急便をスマホで送る| ヤマト運輸
教えてくれないって、どんな返答だったんですか?
返品・返金 - ショッピングのサポート - Apple(日本) によると、
一般的な返品条件
返品は、オンラインの「ご注文状況」から依頼できます。
返品にはAppleの販売および返金条件が適用されます。返品をご希望の場合、受け取りから14日以内であれば、ハードウェアを返品依頼できます。この期間内であれば、未開封の状態である場合に限り、ソフトウェアの返品も受け付けています。
ご注文の製品、または一部の製品を返品したい場合は、オンラインの「ご注文状況」から返品依頼するか、Appleのコンタクトセンター(0120-993-993)にお問い合わせください。その際、必ず以下の情報をご用意ください。
お客様からの返品依頼を受け付け後、返品番号をお知らせします。7日以内に返品製品を再包装し配送業者の営業所に持ち込んで、返品番号を使って返品ラベルを印刷し外装に貼り付けた後、発送してください。
となっているから、基本、営業所に持ち込みではないですか?
チャットでは教えてくれませんでした電話は恥ずかしくてできません
ファミリーマートでも返品できるようでしたので、そちらへ持って行きます。ありがとうございます!
ファミリーマートでも返品できるようでしたので、そちらへ持って行きます。ありがとうございます!
iPhone返品方法とファミリーマートや集荷可能かどうか