Apple Watch SE3に表記している「ジョルテ」について
Apple Watchでジョルテが出るように設定しています。今日の予定があるのにApple Watchの画面には「直近の予定はありません」というメッセージが出ています。そこをタップすると今日の予定が2件(時刻と内容)が出てきます。「直近の予定がありません」の直近とは何分前とか決まっているのでしょうか?
Apple Watch SE 3
Apple Watchでジョルテが出るように設定しています。今日の予定があるのにApple Watchの画面には「直近の予定はありません」というメッセージが出ています。そこをタップすると今日の予定が2件(時刻と内容)が出てきます。「直近の予定がありません」の直近とは何分前とか決まっているのでしょうか?
Apple Watch SE 3
公式サイトに1時間以上と書かれています。
ジョルテヘルプTOP : > [ios]Apple Watch > 各文字盤での表示
※現時点より1時間以上先に予定が登録されている場合、コンプリケーション上には 「予定なし」や「直近の予定はありません」と表示されます。
焼肉さん
お忙しい中、情報を頂き有難うございました。
1時間を切ると予定がアップされることがわかりすっきりしました。有難うございました。
Apple Watch SE3に表記している「ジョルテ」について