iPhone14でSafariを使用していると異常な発熱がある
Safariでブラウジングしていると、異常な発熱があり、シークレットブラウスだとさらに強くなる。バッテリーの最大容量のせいでしょうか、最大容量は75%でした。そろそろ替え時ですかね…?
iPhone 14, iOS 26
Safariでブラウジングしていると、異常な発熱があり、シークレットブラウスだとさらに強くなる。バッテリーの最大容量のせいでしょうか、最大容量は75%でした。そろそろ替え時ですかね…?
iPhone 14, iOS 26
デバイス自体はまだまだ現役かなと思いますがバッテリー交換を検討する価値はあるかと思います。
AppleによるiPhoneのバッテリーのサービスと修理 - Apple サポート (日本)
持てないくらい熱くなる場合はサポートでデバイスのリモート診断を受けてみてください。
ありがとうございます。バッテリー交換や機種変更も検討してみます。
iPhone14でSafariを使用していると異常な発熱がある