Magic Keyboardの大きさ
最新のiPad(M4)用のMagic Keyboardは、pro用のと、air用のは、大きさは同じでしょうか。キーボードにスキンシールを貼りたいのですが、スキンシールがpro用のばかりで、air用のがないので、pro用のを買って、airのMagic Keyboardに貼れるかどうかという問題です。
iPad Air (M4, 2026)
最新のiPad(M4)用のMagic Keyboardは、pro用のと、air用のは、大きさは同じでしょうか。キーボードにスキンシールを貼りたいのですが、スキンシールがpro用のばかりで、air用のがないので、pro用のを買って、airのMagic Keyboardに貼れるかどうかという問題です。
iPad Air (M4, 2026)
Magic KeyboardってiPadを装着して使うものの方でしょうか…?
それでしたら、11"と13"用が有ります、大は小を兼ねませんので使いたいiPad Airの大きさに合っているものを購入してください。
スキンシールはパス。
Magic Keyboardの大きさ