ロックされたアカウントの購入履歴
去年ぐらいにアップルのアカウントを乗っ取られてカスタマーサポートにてアカウントを停止してもらったのですが、新しくアカウントを作る際多くのアプリの引き継ぎに購入履歴が必要とのことで履歴だけを見ることはできないでしょうか?
去年ぐらいにアップルのアカウントを乗っ取られてカスタマーサポートにてアカウントを停止してもらったのですが、新しくアカウントを作る際多くのアプリの引き継ぎに購入履歴が必要とのことで履歴だけを見ることはできないでしょうか?
停止したAppleアカウントの主要メールアドレスに領収書メールが届いているはずなので、メールの受信履歴を確認すれば良いです。
Apple Accountで購入したアイテムのアカウント間での移行について - Apple サポート (日本)
これの話じゃないのかな? この場合は前のアカウントにアクセスできなきゃ無理だと思うけど。
Apple Accountを新たに作るときに以前の購入情報から引き継げるという話は初めて聞いたのですがサポートからの指示でしょうか?
それかなと思ったのですが乗っ取られていてアクセス不可能だと無理ですよね。
ロックされたアカウントの購入履歴