機種変更について
iPhone11からiPhone17に更新予定です。
キャリアはワイモバイル。
SIMは物理SIMあり。
SIMなら引き継ぎはどのようにすれば良いですか。
iPhone11からiPhone17に更新予定です。
キャリアはワイモバイル。
SIMは物理SIMあり。
SIMなら引き継ぎはどのようにすれば良いですか。
eSIMクイック転送がスムーズで手軽かと思います。
eSIM クイック転送・Android eSIM転送|eSIM|その他のサービス|サービス|Y!mobile - 格安SIM・スマホはワイモバイル
iPhoneでeSIMを設定する - Apple サポート (日本)
【ご注意ください】
移行時にワイモバイルと契約したときに設定した4桁の暗証番号が必要です。
必ず確認してから転送してくださいね。
4桁の暗証番号について教えてください。|よくあるご質問(FAQ)|Y!mobile - 格安SIM・スマホはワイモバイルで
契約時に決めた4桁の暗証番号(交換機用暗証番号)が分かりません。暗証番号を確認することはできますか?|よくあるご質問(FAQ)|Y!mobile - 格安SIM・スマホはワイモバイルで
eSIMクイック転送がスムーズで手軽かと思います。
eSIM クイック転送・Android eSIM転送|eSIM|その他のサービス|サービス|Y!mobile - 格安SIM・スマホはワイモバイル
iPhoneでeSIMを設定する - Apple サポート (日本)
【ご注意ください】
移行時にワイモバイルと契約したときに設定した4桁の暗証番号が必要です。
必ず確認してから転送してくださいね。
4桁の暗証番号について教えてください。|よくあるご質問(FAQ)|Y!mobile - 格安SIM・スマホはワイモバイルで
契約時に決めた4桁の暗証番号(交換機用暗証番号)が分かりません。暗証番号を確認することはできますか?|よくあるご質問(FAQ)|Y!mobile - 格安SIM・スマホはワイモバイルで
>SIMなら引き継ぎはどのようにすれば良いですか。
ワイモバイルのサイトを参照する。
機種変更について