Apple Trade Inの予約内容を参照できない。
新しいiPhoneを購入する際に、同時に古いiPhoneを下取りに出すことにしました。
新しいiPhoneの受取日から、10日ほど経った日程で、Apple Trade Inの集荷を予約したはずなのですが、確認メールなどは全く届かず。
Apple Storeのアプリからも、予約内容は参照できず、「新規発送の注文を保留中」となっています。
本当に予約できているのか不安です。
どのように確認すればいいですか?
iPhone 17, iOS 26
新しいiPhoneを購入する際に、同時に古いiPhoneを下取りに出すことにしました。
新しいiPhoneの受取日から、10日ほど経った日程で、Apple Trade Inの集荷を予約したはずなのですが、確認メールなどは全く届かず。
Apple Storeのアプリからも、予約内容は参照できず、「新規発送の注文を保留中」となっています。
本当に予約できているのか不安です。
どのように確認すればいいですか?
iPhone 17, iOS 26
下記リンクからWebサイトでも確認できないでしょうか。
集荷予約が正常に行われていれば集荷日時が表示されていると思うのですが。
それでも表示されていなければAppleに電話で確認した方が良いです。
電話番号がこのページの1番下にあるフリーダイヤルです。
電話の際はWからはじまる注文番号があるとスムーズです。
Apple Trade Inの予約内容を参照できない。