下取り予約のリンクエラー
Apple Trade Inのメールにある『身分証明書を確認して、配送業者による集荷を予約する』のリンクを押すと404エラーになってしまい、集荷予約ができません。」
iPhone 17 Pro, iOS 26
Apple Trade Inのメールにある『身分証明書を確認して、配送業者による集荷を予約する』のリンクを押すと404エラーになってしまい、集荷予約ができません。」
iPhone 17 Pro, iOS 26
下記リンクからWebサイトでも確認できないでしょうか。
上記注文状況でも本人確認書類のアップロードや配送業者による集荷の予約ができない場合
オンラインのApple Storeの連絡先へ問い合わせてください。
その際はWから始まる注文番号があるとスムーズです。
「オンラインでの購入」にある電話番号です。
集荷の予約が完了したら下取りの準備を進めて下さい。SIMカードの抜き取りをお忘れなく。
iPhoneやiPadを売却、譲渡、下取りに出す前にやっておくべきこと - Apple サポート (日本)
iPhoneのSIMカードを取り出す/入れ替える - Apple サポート (日本)
下記リンクからWebサイトでも確認できないでしょうか。
上記注文状況でも本人確認書類のアップロードや配送業者による集荷の予約ができない場合
オンラインのApple Storeの連絡先へ問い合わせてください。
その際はWから始まる注文番号があるとスムーズです。
「オンラインでの購入」にある電話番号です。
集荷の予約が完了したら下取りの準備を進めて下さい。SIMカードの抜き取りをお忘れなく。
iPhoneやiPadを売却、譲渡、下取りに出す前にやっておくべきこと - Apple サポート (日本)
iPhoneのSIMカードを取り出す/入れ替える - Apple サポート (日本)
焼肉さんの紹介の方法で上手くできないなら、期限もあるので電話等で相談が良いでしょう。
ショッピングのサポート
Apple Store のご注文状況や、Apple Trade in に関する情報を確認できます。AppleCare プランの購入や、製品・アクセサリのショッピングもできます。
焼肉さんのwebサイトから飛んで予約することが出来ました。ありがとうございます。
予約出来ました。ありがとうございます。
下取り予約のリンクエラー