X(旧twitter)のサブスクリプションが4ヶ月経っても反映されません
自分のAppleIDのサブスクリプションでX(旧twitter)の年間サブスクリプションを購入して現在有効期間内なのですが、いつになってもXのサイト上で反映されません。会費が5か月分無駄になっています。
Xのサイトでは問い合わせのフォームに到達できませんでした。
どうしたら解消しますか?
自分のAppleIDのサブスクリプションでX(旧twitter)の年間サブスクリプションを購入して現在有効期間内なのですが、いつになってもXのサイト上で反映されません。会費が5か月分無駄になっています。
Xのサイトでは問い合わせのフォームに到達できませんでした。
どうしたら解消しますか?
AppStoreで課金したアカウントと、利用中のアカウントが別物ということはないですか。自分はXのアカウント二つあるんですが、課金しても片方にしか反映されないかも。
同じように答えは、Grokに聞いて4番目に出てきました。せっかくなので、GrokにどうやったらXの人間のサポートにたどり着くか聞いてみてください。
別アカウントへの課金でないことは確認できているのですが反映されないので困っています。
grokには課金していないと聞けないので行き詰まっています。
訂正!
grok他AIで確認してサブスクリプションの反映ができました!
X(旧twitter)のサブスクリプションが4ヶ月経っても反映されません