X(旧twitter)のサブスクリプションが4ヶ月経っても反映されません

自分のAppleIDのサブスクリプションでX(旧twitter)の年間サブスクリプションを購入して現在有効期間内なのですが、いつになってもXのサイト上で反映されません。会費が5か月分無駄になっています。

Xのサイトでは問い合わせのフォームに到達できませんでした。

どうしたら解消しますか?

投稿日 2026/07/20 18:51

返信
返信: 3

2026/07/21 02:26 CKBTMNKmama への返信

AppStoreで課金したアカウントと、利用中のアカウントが別物ということはないですか。自分はXのアカウント二つあるんですが、課金しても片方にしか反映されないかも。

同じように答えは、Grokに聞いて4番目に出てきました。せっかくなので、GrokにどうやったらXの人間のサポートにたどり着くか聞いてみてください。

X(旧twitter)のサブスクリプションが4ヶ月経っても反映されません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。