iPhone 17 - データ移行のクイックスタートができない
iPhone 11proからiPhone17に機種変更をしました。先ほどUQモバイルの店舗からクイックスタートによるデータ移行のやり方が書いてある紙をいただきやってみたが全くできません。店舗に電話したところアップルに問い合わせるように言われました。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11 Pro, iOS 26
iPhone 11proからiPhone17に機種変更をしました。先ほどUQモバイルの店舗からクイックスタートによるデータ移行のやり方が書いてある紙をいただきやってみたが全くできません。店舗に電話したところアップルに問い合わせるように言われました。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11 Pro, iOS 26
新しい方のiOSのバージョンが古いのでは?
一度、テキトーに設定して、初期化すればクイックスタートできるようになると思います。
初期化は以下の手順で
iPhone、iPad、iPod touchを初期化する(工場出荷時の設定に戻す)方法 - Apple サポート (日本)
iPhone 17 - データ移行のクイックスタートができない