Apple Watchse2のサイトが表示されない

Apple Watchse2 ios26.5

容量32GBのうち10.1GB利用

サイトを開こうとすると開かなく表示されない。

前は表示されていましたが、iPhoneの不具合が発生し初期化し復元次はApple Watchが問題発生しApple Watchも初期化し復元した

その後Apple Watchでサイトを利用しようとサイトを開いたら使えなくなっていた。

Apple Watchの再起動

サイトのデータを削除 Apple Watchの初期化し新しくApple Watchを利用を選択←復元じゃない

iPhone本体を初期化し復元

SafariのJavaScriptをオフ

IOSを最新

テキストサイズを小さくする

など原因を探して試してみましたが使えませんでした。

原因わかる人いませんか?

Apple Watch SE

投稿日 2026/07/26 10:45

返信
返信: 4

2026/07/27 15:20 Ei142 への返信

なるほど。ざっと調べてみましたがApple Watch SE2で好発しているトラブルなんですかね。

しかも残念なことにどれも解決策が提示されていない感じです。

下記の投稿者は悩み続けてもう2年です。

How to fix built-in browser not working o… - Apple Community(英語の情報です)

Why won’t the Apple Watch browser load pa… - Apple Community(英語の情報です)

Apple Watchse2のサイトが表示されない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。