Apple Account - カード情報を更新しようとしても更新されません
カード有効期限がきたため、カード情報を更新しようとしても更新されません。新しく追加しようとしてもすでに登録されているため出来ませんと表示されるのですが、どうしたら良いですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
カード有効期限がきたため、カード情報を更新しようとしても更新されません。新しく追加しようとしてもすでに登録されているため出来ませんと表示されるのですが、どうしたら良いですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
>カード有効期限がきたため、
登録済みのクレジットカードを編集モードにし、
有効期限とセキュリティコードを入力し、請求先情報の住所氏名を埋めるんだが。
カード情報の詳細(カード番号、有効期限、セキュリティコード)は表示されないのは仕様です。セキュリティコードを入力してエラーが出ずに完了するなら、有効期限の変更はできてます。
お返事ありがとうございます
やはり方法は間違ってないようです
それでも更新されないのです
更新されないことをどうやって確認してるんですか。
有効期限もセキュリティコードも非表示なので確認しようが無いはずだが。
皆さまの話から更新ができているんですかね?
もう一度、更新しようとすると2026年から変更されてなんですよね
まぁそのまま様子みてみます
>更新しようとすると2026年から変更されてなんですよね
初期値&フォーマットとして表示されているだけですが。
Apple Account - カード情報を更新しようとしても更新されません