macOS Tahoeにしてからミュージックアプリの音量調整が反映されない
Tahoeにしてからミュージックアプリ→曲を選択→情報を見る→オプション→音量調整の項目を+100%にしても-100%にしても全く機能しません、アップデートして最新にしても治りません
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Mac Studio, macOS 26.6
Tahoeにしてからミュージックアプリ→曲を選択→情報を見る→オプション→音量調整の項目を+100%にしても-100%にしても全く機能しません、アップデートして最新にしても治りません
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Mac Studio, macOS 26.6
こんにちは、
macOS Tahoeのミュージックアプリで個別の曲の「音量調整(+100%〜-100%)」が反映されない不具合は、再生設定の「サウンドエンハンサー」や「音量を自動調整」の競合が原因で発生することがあります。設定の「再生」からサウンドエンハンサーのチェックを外すことで改善するかもしれません。
ありがとうございます、どちらの設定も使用した事は無かったです。
* 一部編集いたしました。Apple Inc.
macOS Tahoeにしてからミュージックアプリの音量調整が反映されない