スクリーンタイムのバグ
スクリーンタイムがバグってこのように使ってないサイトを一日中使っていることになっています
どうすれば治りますか?
iPhone SE (第 3 世代)
スクリーンタイムがバグってこのように使ってないサイトを一日中使っていることになっています
どうすれば治りますか?
iPhone SE (第 3 世代)
こんにちは。
iPhoneを強制再起動することで問題が解決するでしょうか。
iPhoneを強制的に再起動する - Apple サポート (日本)
解決しない場合スクリーンタイムを
iPhoneのスクリーンタイムを使ってみる - Apple サポート (日本)
そしてもう一度オンにしてどうなるか確認して下さい。
こんにちは。
iPhoneを強制再起動することで問題が解決するでしょうか。
iPhoneを強制的に再起動する - Apple サポート (日本)
解決しない場合スクリーンタイムを
iPhoneのスクリーンタイムを使ってみる - Apple サポート (日本)
そしてもう一度オンにしてどうなるか確認して下さい。
ファミリー共有管理者やえびやろうさんは最新バージョンのOSにアップデートしてますか?
まだなら、アップデートして、数日様子を見ては?
それでも不具合が改善されなければAppleサポートへお問い合わせを。
それをしても直らないのですが買い替えなどを検討した方が良いでしょうか
分かりました
問い合せてみます
スクリーンタイムのバグ