助けて下さい別端末を間違えて復元してしまいました
サブ端末として使おうと前使っていた端末を初期化して本端末を近付けて下さい?と出たので近付けたのです、そうしたら前端末が復元を始めました、これは同期?されているのでしょうか
またサブ端末で使おうとしてる端末で初期化、サインアウトしたら本端末でも初期化やサインアウトしてしまうのでしょうか
バカな自分に教えて下さい
iPhone 12 Pro, iOS 26
サブ端末として使おうと前使っていた端末を初期化して本端末を近付けて下さい?と出たので近付けたのです、そうしたら前端末が復元を始めました、これは同期?されているのでしょうか
またサブ端末で使おうとしてる端末で初期化、サインアウトしたら本端末でも初期化やサインアウトしてしまうのでしょうか
バカな自分に教えて下さい
iPhone 12 Pro, iOS 26
サブ端末と本端末は別のものなので、安心してサインアウトし、初期化して下さい。
Mono65 さんによる書き込み:
こんなことができてしまったら大変な事になります。古い端末を譲渡、販売、廃棄するときとかに。
助けて下さい別端末を間違えて復元してしまいました