iPodの初期化について
iPodを初期化したら、元に戻らなくなりました。古い機種なのでそう言う事になったのでしょうか。
「アクティベーションサーバーにアクセスでないため、このiPod touchわアクティベートできませんでした」と出で、数分後にやり直してくれといわれたので、数分後にやり直しても先にすすみません。どうしたらいいですか
iPodを初期化したら、元に戻らなくなりました。古い機種なのでそう言う事になったのでしょうか。
「アクティベーションサーバーにアクセスでないため、このiPod touchわアクティベートできませんでした」と出で、数分後にやり直してくれといわれたので、数分後にやり直しても先にすすみません。どうしたらいいですか
失礼致します。
数分後にやり直してくれといわれたので、数分後にやり直しても先にすすみません。どうしたらいいですか
表示されるエラーメッセージの最後(「数分後にやり直してください。」の後)に、「この問題が解決しない場合は、Apple のサポートに問い合わせてください。」と表示されていませんでしょうか?
その場合、Apple サポート(受付時間 : 午前 9 時 ~ 午後 9 時)に連絡して事情を説明し、サポートを依頼 して見て下さい。
(下記リンクの「ライブサポートへのお問い合わせ」>「日本」>「国内からかける場合」の電話番号)
iPod touchが第6世代までの機種だとxyさんが書かれた様にリサイクルかなと…
で、第7世代ならnecotaさんが書かれた連絡先に問い合わせてみる。
第6世代ならパソコン経由でアップデートできませんか?
古すぎるんでしょうね。
リサイクル?
iPodの初期化について