至急‼️ボイスメモについて
Apple Watchで録音したボイスメモがiPhoneに同期される前に、ボイスメモアプリを削除して再インストールしました。その結果、iPhoneに一度も同期されていなかった録音がApple Watchから消えました。Apple Watchのバックアップにもありません。未同期の録音を復元できる方法がないか確認してほしいです。
Apple Watch SE 3
Apple Watchで録音したボイスメモがiPhoneに同期される前に、ボイスメモアプリを削除して再インストールしました。その結果、iPhoneに一度も同期されていなかった録音がApple Watchから消えました。Apple Watchのバックアップにもありません。未同期の録音を復元できる方法がないか確認してほしいです。
Apple Watch SE 3
あん272 さんによる書き込み:
Apple Watchのバックアップにもありません。
“ボイスメモの録音” は、Apple Watchのバックアップ対象にならぬのが仕様です。
Apple Watchをバックアップする - Apple サポート (日本)
「未同期の録音を復元できる方法」はありません。
至急‼️ボイスメモについて