「iPad第5世代で、設定のWi-Fiがオンにできません。」
Wi-Fiアドレスが『なし』になっています。再起動、強制再起動、ネットワーク設定リセット、すべての設定リセットをしましたが直りません。オンにできない状態で、コントロールセンターからはオンにできるのですが、それ以降のインターネットの接続が出来ない状態です。有識者の方がいれば教えてください。
iPhone 14, iOS 26
Wi-Fiアドレスが『なし』になっています。再起動、強制再起動、ネットワーク設定リセット、すべての設定リセットをしましたが直りません。オンにできない状態で、コントロールセンターからはオンにできるのですが、それ以降のインターネットの接続が出来ない状態です。有識者の方がいれば教えてください。
iPhone 14, iOS 26
近くに接続可能(あなたが利用することを許可されている)なWi-Fi親機があってそこに接続できないということでしょうか?
そうです😿ここのボタンがオンにも出来ない状態でして😭WiFiのリセットや強制再起動などを色々試したのですが、それでも繋がりませんでした。(画像はスマホです🙇🏻)
「iPad第5世代で、設定のWi-Fiがオンにできません。」