App store 接続できない
App storeを開くと
「接続できません」と表示される
下記にページを読み込めませんでした。やり直してみてください。とあり
再試行しても変わらない
再起動、メディアと購入のサインアウト・再サインイン、日付と時刻は自動であることを確認、VPNはオフ確認をしても変わりません。
他に対応することはありますか?
App storeを開くと
「接続できません」と表示される
下記にページを読み込めませんでした。やり直してみてください。とあり
再試行しても変わらない
再起動、メディアと購入のサインアウト・再サインイン、日付と時刻は自動であることを確認、VPNはオフ確認をしても変わりません。
他に対応することはありますか?
今更ですが、お使いのiPhoneのモデルとiOSのバージョンは幾つでしょうか…
iOSが極端に古いのではと思ったもので。
iPhone 5/10.3.4では「接続できません」と、でます。
IPV6をサポートしていないルーターや回線を使用している場合は、
IPV6をリンクローカルに設定しなさい、というのもありますね。
Wi-Fiでもモバイルでも「接続できない」になるんでしょうか…
連絡ありがとうございます。
アパートの支給モデムなので、IPV6なのか
分かりません💦
連絡ありがとうございます。
Wi-Fi、モバイルの両方とも、接続出来ませんの表示が出てしまいます。
ルーターがわからなくても、リンクローカルに設定するのは端末側なので試してみましょう。
ご返信ありがとうございます。
リンクローカルの設定を実施してみます。
ありがとうございました!
iPhone16
ios26.6になります
App store 接続できない