ご利用のバージョンの macOS はサポートが終了しました (macOS Monterey (12.7) は Google ドライブによるサポートが終了しました。macOS Ventura (13.0) 以降のバージョンに更新してください。) の通知をやめさせたい。

ご利用のバージョンの macOS はサポートが終了しました (macOS Monterey (12.7) は Google ドライブによるサポートが終了しました。macOS Ventura (13.0) 以降のバージョンに更新してください。)の通知が毎回出てくるので出てこないようにしたい。

GoogleDriveを削除したいができない。

投稿日 2026/08/15 18:00

返信
返信: 1

ご利用のバージョンの macOS はサポートが終了しました (macOS Monterey (12.7) は Google ドライブによるサポートが終了しました。macOS Ventura (13.0) 以降のバージョンに更新してください。) の通知をやめさせたい。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。