iPhoneをプレゼント
iPhoneを夫に購入したいのですが、サプライズで購入は出来ますか?夫はiPhone3台目で機種変更目的で、誕生日プレゼントしたいのです。
iPhone 13, iOS 26
iPhoneを夫に購入したいのですが、サプライズで購入は出来ますか?夫はiPhone3台目で機種変更目的で、誕生日プレゼントしたいのです。
iPhone 13, iOS 26
素敵なプレゼントですね😃
ご自身のApple Accountでオンライン購入すればバレる事はないかと思います。
宅配でバレるのが心配ならApple Storeでの受け取りも可能です。
素敵なプレゼントですね😃
ご自身のApple Accountでオンライン購入すればバレる事はないかと思います。
宅配でバレるのが心配ならApple Storeでの受け取りも可能です。
購入者と使用者が別でもまったく問題ありません。
素敵な誕生日になりますように!
ファミリー共有していると、ご主人に連絡が入る可能性がありますが、その辺は大丈夫でしょうか?
ファミリー共有している場合は、Appleのギフトカードで事前にAppleアカウントにチャージしておく必要があるかと思います。
アドバイスありがとうございます。Apple Storeが遠いので、オンラインで購入します。
数年前に、主人の携帯にもApple Storeから、まもなくiPhoneが到着します!とメールが入りサプライズならず、今回はサプライズ達成できます様に😊
iPhoneをプレゼント