AppleIDが不正利用されている可能性について
PayPayアプリが利用制限されてしましい、PayPayにお問い合わせしたら、僕のAppleIDが不正利用されている可能性が高いと返答されました。
PayPayアカウントの利用制限の解除にはAppleIDの安全性の確保が必要との事ですがどうしたら良いでしょうか?
アカウントのパスワードは変更しました。
PayPayアプリが利用制限されてしましい、PayPayにお問い合わせしたら、僕のAppleIDが不正利用されている可能性が高いと返答されました。
PayPayアカウントの利用制限の解除にはAppleIDの安全性の確保が必要との事ですがどうしたら良いでしょうか?
アカウントのパスワードは変更しました。
2ファクタ認証の設定
Apple Accountの2ファクタ認証 - Apple サポート (日本)
icloudにサインインした端末リストの確認と無名端末があれば削除
設定>名前
を開き、デバイスリストを確認
あと、PayPayにも再度問い合わせてみては?
2ファクタ認証の設定
Apple Accountの2ファクタ認証 - Apple サポート (日本)
icloudにサインインした端末リストの確認と無名端末があれば削除
設定>名前
を開き、デバイスリストを確認
あと、PayPayにも再度問い合わせてみては?
AppleIDが不正利用されている可能性について