Apple accountが乗っ取られた
過去に誤って通常使用してるアカウントと別のアカウントを作ってしまっていた。
数日前にそのメールアドレス宛に
ジョンドゥ様宛(私とは全く違う名前)でアカウント情報、パスワードのリセットや、セキュリティに関する質問と回答まで変更されてしまいました。
パスワードを変更してもセキュリティに関する質問と回答も変えられてしまい、現在ログイン出来ない状態で困ってます。どうしたらいいでしょうか。
iPhone 17 Pro, iOS 26
過去に誤って通常使用してるアカウントと別のアカウントを作ってしまっていた。
数日前にそのメールアドレス宛に
ジョンドゥ様宛(私とは全く違う名前)でアカウント情報、パスワードのリセットや、セキュリティに関する質問と回答まで変更されてしまいました。
パスワードを変更してもセキュリティに関する質問と回答も変えられてしまい、現在ログイン出来ない状態で困ってます。どうしたらいいでしょうか。
iPhone 17 Pro, iOS 26
Apple Accountの不正利用が疑われる場合 - Apple サポート (日本)
この手順で無理ならばAppleのサポートに昼間連絡してみてください。
Apple accountが乗っ取られた