iosアプデできない
最新バージョンにアプデできません。アプデを要求しました、から変わらず要求中にエラー、後でまたやってみてと出ます。3,4回連続でエラー。バッテリー残量もありストレージも空きあります。モバイル通信です。
iPhone 16 Plus, iOS 26
最新バージョンにアプデできません。アプデを要求しました、から変わらず要求中にエラー、後でまたやってみてと出ます。3,4回連続でエラー。バッテリー残量もありストレージも空きあります。モバイル通信です。
iPhone 16 Plus, iOS 26
>バッテリー残量もありストレージも空きあります。モバイル通信です。
チャレンジャー過ぎるのでは。
充電器接続、wifi接続は必須だが。
ストレージの空きも、20GB以上、できれば30GB以上は欲しいが。
>バッテリー残量もありストレージも空きあります。モバイル通信です。
チャレンジャー過ぎるのでは。
充電器接続、wifi接続は必須だが。
ストレージの空きも、20GB以上、できれば30GB以上は欲しいが。
こんにちは、和葉240 様
一般的には安定したWi-Fi環境の元で行なった方が良いです。
iPhoneやiPadをアップデートする - Apple サポート (日本)
すみません、これ以上のトラブルシューティングは、私はわかりません。
モバイル通信が高速で行える上限に達しているなんて事はないですか…
iosアプデできない