iPhone購入後、キャリアログインがうまくいかない
ログインいただいたdアカウントではお手続きを進めることができません。 ドコモ回線のご契約のあるdアカウントでログインをお願いいたします。 お手続き方法の変更はこちらでは承れませんので、Appleオンラインストアでご確認をお願いいたします。
ログインいただいたdアカウントではお手続きを進めることができません。 ドコモ回線のご契約のあるdアカウントでログインをお願いいたします。 お手続き方法の変更はこちらでは承れませんので、Appleオンラインストアでご確認をお願いいたします。
とりあえずここはAppleのサポートではなくユーザ同士での情報交換の場所になります。
Appleのサポートが必要ならば朝9時以降にお問い合わせください。
そのエラーだとdカードはお持ちだけどドコモの回線を契約されていないと判断された様ですが何をしようとしているのでしょうか。
キャリア割引で購入したいのならば急がないと時間切れになりますのでご注意を。
キャリア確認の連絡が来てから22時間以内に対応が必要です。
もしかして別のdアカウントをお持ちだとか。
iPhone購入後、キャリアログインがうまくいかない