iPhoneを初期化 こんにちは 画面にする方法
初期設定画面に戻したいのですが、
復旧 画面から戻りません。
パソコンに繋いでデータバックアップ(できない)をやってみたり、初期化したりしてみたのですが、
結局できませんでした。
2回ともサポートの方にお世話になって教えていただきましたが、できませんでした。
これはもう詰みですので、売却した方が早いのでしょうか。
初期設定画面に戻したいのですが、
復旧 画面から戻りません。
パソコンに繋いでデータバックアップ(できない)をやってみたり、初期化したりしてみたのですが、
結局できませんでした。
2回ともサポートの方にお世話になって教えていただきましたが、できませんでした。
これはもう詰みですので、売却した方が早いのでしょうか。
売却するにも初期化が必要です。
2回サポートで操作を聞いて出来なかったのであれば、一度修理窓口に持っていった方が良いかもしれません。
対面の方が解決できそうな気がします。
下記のリンクで近所に修理拠点がないか確認してみてください。
ご自身でもう一度試す場合は下記のリンクや動画を参考にしてみてください
iPhoneやiPod touchをアップデートまたは復元できない場合 - Apple サポート (日本)
動画は3分19秒あたりからパソコンのリカバリーモードでの初期化方法の説明があります。
売却するにも初期化が必要です。
2回サポートで操作を聞いて出来なかったのであれば、一度修理窓口に持っていった方が良いかもしれません。
対面の方が解決できそうな気がします。
下記のリンクで近所に修理拠点がないか確認してみてください。
ご自身でもう一度試す場合は下記のリンクや動画を参考にしてみてください
iPhoneやiPod touchをアップデートまたは復元できない場合 - Apple サポート (日本)
動画は3分19秒あたりからパソコンのリカバリーモードでの初期化方法の説明があります。
とくになし。
iPhoneを初期化 こんにちは 画面にする方法