DRAMA BOXの解約について
DRAMA BOXの解約方法について教えてください。毎週クレジットカードから引き落とされています。設定→サブスクリプションを見ても項目がありません。メディアと購入にもありません。
DRAMA BOXの解約方法について教えてください。毎週クレジットカードから引き落とされています。設定→サブスクリプションを見ても項目がありません。メディアと購入にもありません。
失礼致します。
DRAMA BOXの解約方法について教えてください。毎週クレジットカードから引き落とされています。
「DramaBox」は、App Store 経由で登録された と言う事で宜しいでしょうか?
設定→サブスクリプションを見ても項目がありません。 メディアと購入にもありません。
「購入履歴」にも表示されていない のでしょうか?
App StoreやほかのAppleメディアサービスの購入履歴を確認する - Apple サポート (日本)
サブスクリプションの解約は、登録時に使用した Apple Account でサインインして行う必要が有ります が、Apple から「DramaBox」の「領収書」メールは届いていませんでしょうか?
Apple から「DramaBox」の「領収書」メールが届いている場合は、「領収書」メールに記載されている「Apple Account(下の画像赤枠矢印部分)」と、現在サインインしている Apple Account が同じかどうかを確認し、異なる場合は「領収書」メールに記載されている「Apple Account」でサインインし直してから、「DramaBox」のサブスクリプションを解約 を行なって下さい。
Appleのサブスクリプションを解約する必要がある場合 - Apple サポート (日本)
もし、「DramaBox」のサブスクリプション登録時に使用した Apple Account のパスワードを忘れてしまった場合は、下記リンクの手順で Apple Account のパスワードをリセットし、アカウントへのアクセスを復旧 して下さい。
Apple Accountのパスワードを忘れた場合 - Apple サポート (日本)
また、返金を申請しても、必ず承認される訳ではありませんが、サブスクリプションを解約出来たら、下記リンクの手順で返金を申請 して見て下さい。
ありがとうございます!解約できました。
DRAMA BOXの解約について