アップルウォッチの学割購入について
私はアップルウォッチのSE3モデルを学割価格で購入しようと手続きを行いましたがペイディ支払いの申請になぜか利用可能額を超えていないのに落ちてしまいキャンセル済みとなりました。そのためほかの支払い方法でもう一度手続きを行おうとしたら割引できる個数の上限を超えているとされてしまい購入すらできませんりどうしたらいいでしょうか。
iPhone 16, iOS 26
私はアップルウォッチのSE3モデルを学割価格で購入しようと手続きを行いましたがペイディ支払いの申請になぜか利用可能額を超えていないのに落ちてしまいキャンセル済みとなりました。そのためほかの支払い方法でもう一度手続きを行おうとしたら割引できる個数の上限を超えているとされてしまい購入すらできませんりどうしたらいいでしょうか。
iPhone 16, iOS 26
学割専用の電話があるのでそこで事情を話して購入手続きを進めて下さい
下記リンク先の「教育のための購入方法」にある電話番号(フリーダイヤル)に電話して下さい
こんにちは、日和195 様。
販売条件の中に
3. 購入数量
Appleの学生・教職員向けストアで購入する資格がある方は、1年間に以下の数量まで製品を購入できます。すべての製品が特別な学生・教職員価格の対象となるわけではありません。
上記の購入はオンラインまたはApple Store直営店のどちらでも行えます。購入可能な製品の合計数量は、購入場所を問わず同じです。
Apple Watchが1年間で2台目の購入になりませんか?
アップルウォッチの学割購入について