ビックカメラ Appleショップで購入した場合
ビックカメラのAppleショップで購入した場合も下取りができますか?
iPhone 12, iOS 26
ビックカメラのAppleショップで購入した場合も下取りができますか?
iPhone 12, iOS 26
AppleのTrade inは家電量販店内のAppleショップでは利用できないはずです。
このサービスはオンラインのApple Storeか店舗のApple Store限定です。
ビックカメラであればグループ会社にソフマップもあるので買取サービスやってるので
買ってから移行して買取してもらって現金でもらうって流れで売却は可能かと思います。
買取サービス | サービス サポートサイト | ビックカメラグループ
AppleのTrade inは家電量販店内のAppleショップでは利用できないはずです。
このサービスはオンラインのApple Storeか店舗のApple Store限定です。
ビックカメラであればグループ会社にソフマップもあるので買取サービスやってるので
買ってから移行して買取してもらって現金でもらうって流れで売却は可能かと思います。
買取サービス | サービス サポートサイト | ビックカメラグループ
念のため確認ですが、
のどちらの意味?
1の方だとは思いますが、2の可能性もゼロではないので…
ビックカメラのAppleショップにお尋ねになれば一発で解決する話ではないですか。
重複投稿につき、削除を依頼。
こんにちは、貴子188 様。
iPhoneの機種変更する際には、しっかりとiPhoneのバックアップを取ってください。
ビックカメラ Appleショップで購入した場合