iPhone17Proで、『明るさの自動調節』ボタンについて質問です。

エクスプレス交換を申し込み、本日新端末受け取ってデータ移行が完了しました。最新のアップデートも完了し、設定画面を開いてアクセシビリティをタップし、画面表示とテキストサイズをタップし、次の画面の一番下に『明るさの自動調節』ボタンがあるはずなのですが、表示されません。 Apple電話サポート窓口に問い合わせしたら、エクスプレス交換用端末のiOSの情報がアップデート直後なので、まだ設定画面に反映されていないかもしれないので(バックグラウンドで更新している事がある)1週間ほど様子を見てほしいとのことでした。 もし1週間経過後も明るさの自動調節ボタンが表示されなければ再度問い合わせすることで一旦終話しています。 後から設定画面に反映されて表示することってあるんでしょうか?

iPhone 17 Pro, iOS 26

投稿日 2026/09/12 02:06

返信

返信はありません。

iPhone17Proで、『明るさの自動調節』ボタンについて質問です。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。