iPhoneバッテリー
iPhoneXSmaxのバッテリーパフォーマンスが5年前から最大容量81%から下がりません。毎日普通に使用しています。ただ単に優秀なバッテリーなのでしょうか?
iPhone 14 Pro Max, iOS 26
iPhoneXSmaxのバッテリーパフォーマンスが5年前から最大容量81%から下がりません。毎日普通に使用しています。ただ単に優秀なバッテリーなのでしょうか?
iPhone 14 Pro Max, iOS 26
使い方によるので何ともですが仮に79%になっても
iPhone XS Maxはビンテージ製品のため
Appleで修理やバッテリー交換サービスを受ける事ができません。
保証期限の切れたApple製品の修理サービスを受ける - Apple サポート (日本)
4年前アップルケアが切れる前にバッテリー交換を考えていたのですが81%から下がらず実施出来なかったのです。それから4年以上5年未満全く下がらないのがどうにも腑に落ちなくて、でもどうしたらいいかも判らずに現在に至っております。近くにアップルストアも無く見てもらう事も出来ずにおります。こんな当たりバッテリーも有るって事ですね。
毎日普通に快適に使用できているなら、たぶん優秀なバッテリーだと思います。
でも工業製品に飛び抜けて優秀なモノができるというのは考えにくいので、あなたの使い方が上手いのではないでしょうか。
いつの間にかバッテリーも交換出来なくなっていたのですね。ありがとうございます。
iPhoneバッテリー