auはキャリア割ないですか?

SIMフリーで購入しないといけないですか?

iPhone SE, iOS 26

投稿日 2026/09/14 23:32

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2026/09/15 00:31

Apple Store オンラインでは、新しいiPhoneを購入する際にauを選択することはできませんが、お近くのApple Store(お近くのApple Store - Apple Storeを探す - Apple(日本))ではauの通信キャリア割引を受けることができます。

お近くにApple Storeがなく、オンラインで購入する必要がある場合はdocomoやSoftBankなどオンラインで通信キャリア割引を受けられるキャリアへの変更を検討するか、SIMフリーで購入することになります。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2026/09/15 00:31 愛子294 への返信

Apple Store オンラインでは、新しいiPhoneを購入する際にauを選択することはできませんが、お近くのApple Store(お近くのApple Store - Apple Storeを探す - Apple(日本))ではauの通信キャリア割引を受けることができます。

お近くにApple Storeがなく、オンラインで購入する必要がある場合はdocomoやSoftBankなどオンラインで通信キャリア割引を受けられるキャリアへの変更を検討するか、SIMフリーで購入することになります。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。